.COM | – Mengawali hari setelah pelaksanaan Cuti Bersama dalam rangka merayakan 1445 H, Lembaga Pemasyarakatan () Kelas IIB Kantor Wilayah (Kanwil) mengikuti Apel Pagi dan Keluarga Besar Republik Indonesia yang dilaksanakan secara virtual, Selasa (16/04/2024).

Dilaksanakan terpusat di , Kegiatan dimulai pukul 08.00 WIB ,diikuti secara virtual oleh Satuan Kerja yang ada diseluruh Indonesia. Begitu pula di kegiatan dihadiri secara virtual oleh Kepala beserta pejabat struktural dan diikuti Pegawai diruang Aula .

Scroll Untuk Lanjut Membaca

Apel dan bersama Menteri Hukum dan HAM yang diwakilkan oleh Direktur Diryantah Lola Basan dan Baran beserta Pimpinan Tinggi Unit Utama di ikuti oleh seluruh Unit Pelaksana Teknis di seluruh Indonesia. Dalam sambutannya Direktur Diryantah Lola Basan dan Baran Marselina Budiningsih mengucapkan Selamat .

“Pada kesempatan ini masih dalam suasana lebaran, selaku Menteri dan atas nama Keluarga Besar Kementerian Hukum dan HAM saya mengucapkan Selamat 1443H kepada seluruh Jajaran Kementerian Hukum dan HAM mohon maaf lahir dan batin,” ungkapnya.

Scroll Untuk Lanjut Membaca
Baca Artikel Lainnya :
KONTEN PROMOSI